시립도서관
전체선택
통영시립도서관 (5)
통영시립충무도서관(죽림) (7)
꿈이랑도서관 (8)
통영시립욕지도서관 (2)
작은도서관
전체선택
더팰리스작은도서관
안정작은도서관
달아작은도서관
스마트도서관
전체선택
통영시스마트도서관
어메이징
HUMOROUS
Bus
과학
음식웹툰
통합검색
전체 (22 )
도서 (22 )
전자책 (0 )
"음식문화사"
검색결과
22권
입니다.
출력건수
10
20
30
50
정렬방식
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
적용
전체선택
리스트형
웹진형
도서
밥상 위에 차려진 역사 한 숟갈 : 역사 속 한 끼 식사로 만나는
음식문화사
의 모든 것
저자
박현진 글 ; 오현숙 그림
출판사
책들의정원
발행년
2018
청구기호
381.75-박94밥=2
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
한국인은 왜 이렇게 먹을까? : 식사 방식으로 본 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
Humanist(휴머니스트 출판그룹)
발행년
2019
청구기호
381.7-주64한=2
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
휴머니스트 출판그룹
발행년
2013
청구기호
381.70911-1
소장기관
통영시립도서관
자료실
시립 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
알덴테 : 맛의 제국 이탈리아의
음식문화사
: 언제 무엇을 어떻게 먹었을까?
저자
파비오 파라세콜리 지음 ; 김후 옮김
출판사
니케북스
발행년
2018
청구기호
381.75-59
소장기관
통영시립도서관
자료실
시립 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
밥상 위에 차려진 역사 한 숟갈 : 역사 속 한 끼 식사로 만나는
음식문화사
의 모든 것
저자
박현진 글 ; 오현숙 그림
출판사
책들의정원
발행년
2018
청구기호
미각381.75-박94밥
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
한국인은 왜 이렇게 먹을까? : 식사 방식으로 본 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
Humanist(휴머니스트 출판그룹)
발행년
2018
청구기호
미각381.75-주64한
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
미식의 역사 : 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴
음식 문화사
저자
질리언 라일리 지음 ; 박성은 옮김
출판사
푸른지식
발행년
2017
청구기호
미각381.75-라66미
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
(배고플 때 읽으면 위험한) 집밥의 역사 : 맛깔나는 동서양
음식문화사
의 대향연
저자
신재근 지음
출판사
책들의정원
발행년
2019
청구기호
미각381.75-신73집
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
고구려
음식문화사
저자
박유미 지음
출판사
학연문화사
발행년
2017
청구기호
미각381.750911-박66고
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
백년 식사 : 대한제국 서양식 만찬부터 K-푸드까지 : 1876~2020
저자
주영하 지음
출판사
H(휴머니스트 출판그룹)
발행년
2020
청구기호
381.75-57
소장기관
통영시립도서관
자료실
시립 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
라면의 재발견 : 후루룩 맛보는 라면 연대기
저자
김정현, 한종수 지음
출판사
따비
발행년
2021
청구기호
381.750911-김74라
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
한국 고대
음식문화사
저자
김동실, 박유미 지음
출판사
학연문화사
발행년
2020
청구기호
미각381.75-김25한
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
알덴테 : 맛의 제국 이탈리아의
음식문화사
: 언제 무엇을 어떻게 먹었을까?
저자
파비오 파라세콜리 지음 ; 김후 옮김
출판사
니케북스
발행년
2019
청구기호
미각381.75-파292알
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
음식으로 읽는 중국사 : 중국을 만든 음식, 중국을 바꾼 음식
저자
윤덕노 지음
출판사
더난출판사
발행년
2019
청구기호
912-윤24음
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
밥상 위에 차려진 역사 한 숟갈 : 역사 속 한 끼 식사로 만나는
음식문화사
의 모든 것
저자
글쓴이: 박현진 ; 그린이: 오현숙
출판사
책들의정원
발행년
2018
청구기호
381.75-49
소장기관
통영시립도서관
자료실
시립 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
알덴테 : 맛의 제국 이탈리아의
음식문화사
: 언제 무엇을 어떻게 먹었을까?
저자
파비오 파라세콜리 지음 ; 김후 옮김
출판사
니케북스
발행년
2018
청구기호
381.75-파292알
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
한국인은 왜 이렇게 먹을까? : 식사 방식으로 본 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
Humanist(휴머니스트 출판그룹)
발행년
2018
청구기호
381.7-2
소장기관
통영시립도서관
자료실
시립 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
종횡무진 밥상견문록 : 같은 재료 다른 음식 한·중·일
음식문화사
저자
윤덕노 지음
출판사
깊은나무
발행년
2017
청구기호
미각594-윤24종
소장기관
꿈이랑도서관
자료실
꿈이랑 맛있는 서재(미각)
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
미식의 역사 : 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴
음식 문화사
저자
질리언 라일리 지음 ; 박성은 옮김
출판사
푸른지식
발행년
2017
청구기호
381.75-라68미
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
휴머니스트 출판그룹
발행년
2013
청구기호
381.75-주64식
소장기관
통영시립충무도서관(죽림)
자료실
충무 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
휴머니스트출판그룹
발행년
2014
청구기호
381.7-주64식
소장기관
통영시립욕지도서관
자료실
욕지 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
도서
식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국
음식문화사
저자
주영하 지음
출판사
휴머니스트 출판그룹
발행년
2013
청구기호
381.75-주64식
소장기관
통영시립욕지도서관
자료실
욕지 종합자료실
자료상태 :
대출가능
예약불가
상호대차 :
신청하기
1
페이지 / 총
1
페이지
1