위스키 애호가들을 위한 위스키에 대한 거의 모든 지식 저자가 세계 곳곳을 여행하며 배운 버번, 스카치 위스키, 호밀 위스키 등을 아우르는 지식을 모두 이 책에 담았다. 국가별 위스키 스타일을 결정짓는 공통적 특징과 규정부터 업계 전문가가 아니면 전혀 몰랐을 재료와 제조과정의 미묘한 차이에 이르기까지, 위스키에 관한 모든 것을 알려주는 완벽한 탐험서다. 책 곳곳에 수많은 전문가 인터뷰, 비하인드 사진, 시음 메모가 가득 담겨 있어, 취향에 따라 관심이 가는 위스키를 찾을 수 있을 것이다.
리더 | 01070nam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202201608 | |
005 | 20220412161248 | |
007 | ta | |
008 | 211126s2021 ulka 000 kor | |
020 | 9791191307863 13590: \20000 | |
035 | (123009)KMO202115057 UB20210320788 | |
040 | 123009 123009 011001 148238 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 573.53 21-1 |
056 | 573.53 26 | |
082 | 01 | 663.52 223 |
090 | 573.53 브292위 | |
245 | 00 | 위스키 마스터 클래스 : 스카치, 버번, 라이, 그 외 모든 위스키를 이해하는 최종 가이드 / 루 브라이슨 지음; 김노경 옮김 |
246 | 19 | Whiskey master class : the ultimate guide to understanding scotch, bourbon, rye, and more |
260 | 서울 : 시그마북스, 2021 | |
300 | 253 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: Lew Bryson 시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사 임 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 증류주 양주(술) |
653 | 위스키 마스터 클래스 스카치 버번 라 외 모 이해하 최종 가이드 | |
700 | 1 | Bryson, Lew 김노경 |
900 | 10 | 브라이슨, 루 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | HM0000071455 |