사 먹는 맛 그대로 집에서 만드는 요리법 트럭에서 파는 전기구이 통닭, 갓 만든 기름진 짜장면 등은 화려하지는 않지만 집에서는 맛내기 어려운 음식입니다. 〈집에서 외식〉에서는 식당에서 사먹던 맛 그대로 재현할 수 있는 레시피를 알려드립니다. 수많은 시도 끝에 집에서 외식의 맛을 낼 수 있는 방법을 터득한 저자의 비법 조리법과 소스를 이 책에 모두 공개했습니다. 이제 우리 집에서 노포의 깊은 맛을 즐겨보세요. 밖에서 맛있게 먹었던 메뉴를 집밥으로도 즐길 수 있도록 〈집에서 외식〉이 도움을 줄 것입니다.
리더 | 00802nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202201148 | |
005 | 20220320153526 | |
007 | ta | |
008 | 220216s2021 ggka 000 kor | |
020 | 9788954684132 13590: \22000 | |
035 | UB20220060208 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 281 | |
245 | 00 | 집에서 외식 = How to make restaurant food at home : 외식하던 메뉴를 우리 집 식탁으로 / 주현지 지음 |
260 | 파주 : Taste Books : 문학동네, 2021 | |
300 | 255 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
500 | 테이스트북스는 출판그룹 문학동네의 임프린트임 | |
650 | 8 | 조리법 레시피 |
653 | 집 외식 외식하던 메뉴 식탁 MAKE RESTAURANT FOOD HOME 조리법 레시피 요리 생활요리 요리법 조리 한식 서양식 | |
700 | 1 | 주현지 |
740 | 02 | 외식하던 메뉴를 우리 집 식탁으로 |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | SM0000088434 |