- 기본적이면서도 깊이 있는 ‘제빵 이론’ - 월 평균 3만 명 이상이 찾는 인기 빵집의 ‘검증된 레시피 46’ - 최초로 공개하는 윤쉐프 정직한 제빵소의 ‘특허 받은 빵’ 레시피 - ‘생산성, 효율성, 상품성’을 고려한 팁과 노하우 - ‘동영상’으로 생생하게 배우는 기본 공정 ㈜곤트란쉐리에 한국 총괄 셰프, 우드앤브릭 기술상무를 거쳐 현재 ‘윤쉐프 정직한 제빵소’ 오너 셰프이자 대한민국제과기능장으로 활발하게 활동하고 있는 저자의 경험과 노하우를 한 권의 책에 담았다. 이 책은 빵을 만들기 위한 기본적이면서도 깊이 있는 이론, 저자가 생각하는 빵의 철학과 가치, 25년 동안 쌓아온 현장에서의 경험과 노하우를 바탕으로 구성했다. 특히 매장에서 판매를 통해 검증된 100% 실제 레시피, 책에서 최초로 공개하는 특허 받은 빵, 그리고 책 곳곳에 담긴 생생한 현장 노하우와 팁은 동종 업계 종사자들에게 유용할 것이다. 본인만의 스타일을 찾아나가고 있는 베이커, 예비 창업자, 전공 학생, 제빵 기술을 폭넓게 익히고 싶은 홈베이커 모두에게 활용도 높은 가이드북이 될 것이다.
리더 | 00814nam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200735 | |
005 | 20220316111844 | |
007 | ta | |
008 | 210928s2021 ggka 000 kor | |
020 | 9791164261857 13590: \32000 | |
035 | (111012)KMO202105565 UB20210260518 | |
040 | 111012 111012 011001 148238 | |
052 | 01 | 594.71 21-47 |
056 | 594.71 26 | |
082 | 01 | 641.815 223 |
090 | 594.71 윤64어 | |
245 | 00 | 어니스트 브레드 = Honest bread : 순수한 재료·올바른 기술·정직한 맛 / 윤연중 지음 |
260 | 부천 : 더 테이블 : 아이콕스, 2021 | |
300 | 357 p. : 천연색삽화 ; 27 cm | |
500 | 더테이블은 아이콕스의 취미·실용·예술 출판 브랜드임 | |
650 | 8 | 레시피 제과 제빵 |
653 | 어니스트 브레드 순수한 재료올바른 기술정직한 맛 HONEST BREAD | |
700 | 1 | 윤연중 |
950 | 0 | \32000 |
049 | 0 | HM0000070395 |