윤숙자 교수의 『건강 밥상 300선』은 한식 세계화를 위한 한국음식조리법 표준화 제2편으로 〈주식류〉, 〈국물류〉, 〈반찬류〉 등이 수록되어 있다.
리더 | 00892nam a2200325 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202104056 | |
005 | 20211114113523 | |
007 | ta | |
008 | 201030s2020 ggka 001 kor | |
020 | 9791165671686 13590: \30000 | |
035 | UB20200742803 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
052 | 01 | 594.51 20-37 |
056 | 594.51 26 | |
082 | 01 | 641.59519 223 |
090 | 594.51 70 | |
245 | 20 | (윤숙자 교수의) 건강밥상 300선 / 윤숙자 저 |
250 | 개정판 | |
260 | 파주 : 백산출판사, 2020 | |
300 | 383 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
490 | 10 | 한식 세계화를 위한 한국음식조리법 표준화 ; 제2편 |
500 | 표제관련정보: 국내최초 한국음식 표준조리법과 9대 영양분석표 수록! | |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
650 | 8 | 한국 요리 조리법 |
653 | 윤숙자 교수 건강밥상 300 한식 세계화 한국음식조리법 표준화 건강밥상 | |
700 | 1 | 윤숙자, 1948-, 尹淑子 |
830 | 0 | 한식 세계화를 위한 한국음식조리법 표준화 ; 제2편 |
950 | 0 | \30000 |
049 | 0 | SM0000087122 |