상세정보가 없습니다.
리더 | 01368pam a2200493 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102691 | |
005 | 20210608101402 | |
007 | ta | |
008 | 190520s2019 ulka 000 kor | |
020 | 1 | 9791196004651 (세트) |
023 | CIP2019019645 | |
035 | (126144)KMO201919486 UB20190124440 | |
040 | 126144 126144 011001 148038 148238 | |
052 | 01 | 573.41 19-2 |
056 | 573.41 573.41 26 | |
082 | 01 | 663.49 223 |
090 | 594.51 풍54임 4 | |
245 | 20 | (조선셰프 서유구의) 술 이야기 = Chosun chef's rice wine / 풍석문화재단 음식연구소 지음 |
260 | 자연경실 : 풍석문화재단, 2019 | |
300 | 347 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
490 | 10 | 임원경제지 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 《조선셰프 서유구》시리즈 |
500 | 대표집필: 박정익, 곽유경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 신미연,고현수 | |
536 | 문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐 | |
650 | 8 | 민속주 임원 경제 십륙지 |
653 | 조선셰프 서유구 술 미각 임원경제지 전통음식 | |
700 | 1 | 박정익 곽유경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기 신미연 고현수 |
710 | 풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소 | |
830 | 0 | 임원경제지 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 조선셰프 서유구 시리즈 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | HM0000068051 4 |