상세정보가 없습니다.
리더 | 01294nam a2200469 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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090 | 594.51 풍54임 2 | |
245 | 20 | (조선셰프 서유구의) 포 이야기 = Chosun chef's jerky / 풍석문화재단음식연구소 지음 |
260 | 자연경실 : 풍석문화재단, 2018 | |
300 | 249 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
490 | 10 | 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 |
500 | 대표집필: 곽미경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 곽풍영,권은경 | |
536 | 문화체육관광부의 "풍석학술진흥및연구기반조성사업"의 보조금으로 간행됨 | |
650 | 8 | 임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 포(말린고기) |
653 | 조선셰프 서유구 포 미각 임원경제지 전통음식 | |
700 | 1 | 곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 곽풍영 권은경 |
710 | 풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소 | |
830 | 0 | 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 |
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