상세정보가 없습니다.
리더 | 01392pam a2200481 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102686 | |
005 | 20210608101451 | |
007 | ta | |
008 | 191121s2019 ulka 000 kor | |
020 | 1 | 9791189801229(5) 04380: \20000 9791196004651 (세트) |
023 | CIP2019047257 | |
035 | UB20190399800 | |
040 | 011001 011001 148038 148238 | |
052 | 01 | 594.51 20-2 |
056 | 594.51 26 | |
082 | 01 | 641.59519 223 |
090 | 594.51 풍54임 5 | |
245 | 20 | (조선셰프 서유구의) 꽃음식 이야기 = Chosun chef's cooking with flowers / 풍석문화재단음식연구소 지음 |
260 | 자연경실 : 풍석문화재단, 2019 | |
300 | 330 p. : 천연색삽화 ; 22 cm | |
490 | 10 | 임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 |
500 | 대표집필: 곽미경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 권말부록: 《임원경제지》<정조지> 복원 음식 원문 및 번역문 | |
536 | 문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐 | |
546 | 한자를 한글로 번역 | |
650 | 8 | 임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 꽃 전통 음식 |
653 | 조선셰프 서유구 꽃음식 미각 임원경제지 전통음식 | |
700 | 1 | 곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 |
710 | 풍석문화재단음식연구소 임원경제연구소 | |
830 | 0 | 임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | HM0000068046 5 |