일상식부터 전통식까지, 기초지식부터 전문기술까지 131가지 중국 밀가루 요리 레시피를 소개한다. 중국 밀가루 요리의 대가라 불리는 저자가 40여 년간 축적한 지식과 기술, 노하우를 총망라한 책으로, 밀가루 요리의 역사와 문화부터 재료, 도구, 기술, 조리법까지 이론과 실전을 모두 아우르고 있다. 전문가뿐만 아니라 요리 초보자도 누구나 쉽게 따라할 수 있도록 조리 과정을 한눈에 보여주는 1000여 장의 사진과 복잡한 성형 기술을 알려주는 QR코드를 수록했다.
리더 | 00777pam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102654 | |
005 | 20210608101005 | |
008 | 180323s2018 ulka 000 kor | |
020 | 9788984459793 13590: \45000 | |
023 | CIP2018009580 | |
035 | UB20180055442 | |
040 | 142106 142106 011001 148038 148238 | |
041 | 1 | kor chi |
052 | 01 | 594.522 18-6 |
056 | 594.522 26 | |
082 | 01 | 641.5951 223 |
090 | 594.522 저66중 | |
245 | 20 | (국보급 요리 대가가 전수하는) 중국 면식 바이블 / 저우칭위안 지음; ;주은주 옮김 |
260 | 서울 : 시그마북스, 2018 | |
300 | 469 p. : 천연색삽화 ; 27 cm | |
500 | 원저자명: 周清源 | |
546 | 중국어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 밀가루음식 중화요리 중식 조리법 면식 요리 미각 | |
700 | 1 | 저우칭위안 ;주은주 |
950 | 0 | \45000 |
049 | 0 | HM0000068014 |