상세정보가 없습니다.
리더 | 01011nam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102593 | |
005 | 20210527154908 | |
007 | ta | |
008 | 170605s2017 ulkaj 001 kor | |
020 | 9788998439347 03910: \22000 | |
035 | (148023)JJB201703662 UB20170124287 | |
040 | 148023 148023 011001 148038 148100 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 381.75 17-15 |
056 | 381.75 26 | |
082 | 01 | 394.1 223 |
090 | 381.75 58 | |
245 | 00 | 젓가락 : 동아시아 5,000년 음식문화를 집어 올린 도구 / Q. 에드워드 왕 지음; 김병순 옮김 |
246 | 19 | Chopsticks : a cultural and culinary history |
260 | 서울 : 따비, 2017 | |
300 | 416 p. : 삽화(일부천연색) ; 22 cm | |
500 | 원저자명: Wang, Q. Edward | |
504 | 참고문헌(p. 373-388), 연대표와 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 젓가락 동아시아 음식문화 식사도구 젓가락문화 미각 | |
700 | 1 | Wang, Q. Edward 김병순 왕, Q. 에드워드 |
900 | 10 | 왕청가, 王晴佳 Wang, Qingjia |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | SM0000085817 |