상세정보가 없습니다.
리더 | 01031nam a2200397 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100675 | |
005 | 20210512175721 | |
007 | ta | |
008 | 210415s2021 ulka 000 kor | |
020 | 9791190255097 13590: \15000 | |
035 | UB20210068733 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.523 21-6 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 츠35어 | |
245 | 20 | (츠모토식) 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술/ 츠모토 미츠히로, 나이가이출판사 임동근 옮김 |
246 | 19 | 魚食革命津本式究極の血抜き |
260 | 서울 : 두앤북, 2021 | |
300 | 103 p. : 천연색삽화 ; 29 cm | |
500 | 원저자명: 津本光弘, ルアマガ事業局 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 일본 요리 조리(식품) |
653 | 어식혁명 생선요리 일본음식 어식 생선손질 수산물 | |
700 | 1 | 쓰모토 미쓰히로 임동근 츠모토 미츠히로 |
710 | 나이가이출판사 | |
900 | 10 | 진본광홍, 津本光弘 Tsumoto, Mitsuhiro ツモト, ミツヒロ |
910 | 0 | ルアマガ事業局 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | EM0000096669 미각 |