상세정보가 없습니다.
리더 | 00827nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100666 | |
005 | 20210512161554 | |
007 | ta | |
008 | 201009s2020 ulka 000a kor | |
020 | 9791189801250(1) 13590: \33000 | |
035 | (111467)KMO202006982 UB20200333386 | |
040 | 111467 111467 148038 | |
056 | 594.51 26 | |
090 | 594.51 서66정 1 | |
245 | 00 | 정조지: 음식요리 백과사전. 1/ 서유구 지음; 임원경제연구소 옮김 |
260 | 서울: 풍석문화재단, 2020 | |
300 | 531 p.: 천연색삽화; 24 cm | |
490 | 10 | 임원경제지 ; 권41-42 |
653 | 요리 한국요리 한국음식 음식요리 백과사전 임원경제지 정조지 식감촬요 물 수류 곡식 곡류 채소 채류 과일 과류 짐승 수류 새 금류 물고기 어류 양념 미류 취류지류 밥 떡 죽 조청 엿 이당 구면지류 미숫가루 면 만두 | |
700 | 1 | 서유구 |
710 | 임원경제연구소 | |
830 | 0 | 임원경제지 ; 권41-42 |
950 | 0 | \33000 |
049 | 0 | EM0000096660 1 미각 |