상세정보가 없습니다.
리더 | 01031pam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100648 | |
005 | 20210512155554 | |
007 | ta | |
008 | 201113s2020 ulkac 000 kor | |
020 | 9791190555340 13590: \22000 | |
023 | CIP2020048314 | |
035 | (141331)KMO202010934 UB20200771672 | |
040 | 141331 141331 011001 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.523 21-1 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 시42돈 | |
245 | 00 | 돈가스의 기술 : 정통 돈가스부터 다양한 프라이까지 : 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 / 시바타쇼텐 엮음; 최강록 옮김 |
246 | 19 | とんかつの技術 : 定番フライとバリエーション |
260 | 서울 : 클, 2020 | |
300 | 143 p. : 천연색삽화, 초상 ; 30 cm | |
500 | 원저자명: 柴田書店 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 포크 커틀릿 일본 요리 레시피 |
653 | 돈가스 기술 정통 다양한 프라이 도쿄 맛집 여덟 곳 특급 레시피 | |
700 | 1 | 최강록, 1978- |
710 | 시바타쇼텐 | |
910 | 시전서점,. 柴田書店 | |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | EM0000096642 미각 |