상세정보가 없습니다.
리더 | 01028nam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100629 | |
005 | 20210512152453 | |
007 | ta | |
008 | 210315s2021 ulka 000 kor | |
020 | 9791191307078 03590: \18000 | |
035 | (111041)KMO202100069 UB20210037331 | |
040 | 111041 111041 011001 148038 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 594.5 21-18 |
056 | 594.5 26 | |
082 | 01 | 641.5 223 |
090 | 594.5 레47푸 | |
245 | 00 | 푸드 사이언스 150 : 더 맛있게 더 똑똑하게 요리하기 위한 과학적인 방법 / 브라이언 레 지음; 장혜인 옮김 |
246 | 19 | 150 Food science questions answered : cook smarter, cook better |
260 | 서울 : 시그마북스, 2021 | |
300 | 231 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
500 | 원저자명: Bryan Le 시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 요리 |
653 | 푸드 사이언스 150 맛있 똑똑하 요리하기 과학적 방법 백오십 | |
700 | 1 | Le, Bryan 장혜인 |
900 | 10 | 레, 브라이언 |
940 | 0 | 푸드 사이언스 백오십 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | EM0000096623 미각 |