도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 푸드 사이언스 150 : 더 맛있게 더 똑똑하게 요리하기 위한 과학적인 방법
  • 저자사항 브라이언 레 지음;
  • 발행사항 서울 : 시그마북스, 2021
  • 형태사항 231 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
  • 일반노트 원저자명: Bryan Le 시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임
  • ISBN 9791191307078
  • 주제어/키워드 푸드 사이언스 150 맛있 똑똑하 요리하기 과학적 방법 백오십
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000096623 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01028nam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100629
005 20210512152453
007 ta
008 210315s2021 ulka 000 kor
020 9791191307078 03590: \18000
035 (111041)KMO202100069 UB20210037331
040 111041 111041 011001 148038
041 1 kor eng
052 01 594.5 21-18
056 594.5 26
082 01 641.5 223
090 594.5 레47푸
245 00 푸드 사이언스 150 : 더 맛있게 더 똑똑하게 요리하기 위한 과학적인 방법 / 브라이언 레 지음; 장혜인 옮김
246 19 150 Food science questions answered : cook smarter, cook better
260 서울 : 시그마북스, 2021
300 231 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
500 원저자명: Bryan Le 시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리
653 푸드 사이언스 150 맛있 똑똑하 요리하기 과학적 방법 백오십
700 1 Le, Bryan 장혜인
900 10 레, 브라이언
940 0 푸드 사이언스 백오십
950 0 \18000
049 0 EM0000096623 미각