상세정보가 없습니다.
리더 | 00963nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100554 | |
005 | 20210512134858 | |
007 | ta | |
008 | 210407s2021 ulkab 000 kor | |
020 | 9791186766064 13590: \16800 | |
035 | (111016)KMO202101262 UB20210056286 | |
040 | 111016 111016 011001 148038 | |
052 | 01 | 594.29 21-1 |
056 | 594.29 26 | |
082 | 01 | 641.39 223 |
090 | 594.29 김78수 | |
245 | 00 | 수산물이 맛있어지는 순간 : <입질의 추억> 김지민이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀! / 김지민 지음 |
250 | 2판 | |
260 | 서울 : 연두m&b, 2021 | |
300 | 341 p. : 천연색삽화, 지도 ; 21 cm | |
500 | 권말부록: 우리 수산물 바르게 쓰고 바르게 부르자 | |
580 | "우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?"(2015)의 개정판임 | |
650 | 8 | 수산물 |
653 | 수산물 맛있어지 순간 입질 추억 김지민 들려주 식탁 위 비밀 | |
700 | 1 | 김지민, 1976- |
780 | 00 | 우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까? : 방사능에 오염된 바다, 수산물을 건강하게 먹는 방법 (011001)KMO201565337 9791186766002 |
950 | 0 | \16800 |
049 | 0 | EM0000096548 미각 |