상세정보가 없습니다.
리더 | 01027nam a2200385 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100467 | |
005 | 20210512133317 | |
007 | ta | |
008 | 170525s2017 ggk 000 kor | |
012 | KMO201721200 | |
020 | 9788967354251 03590: \18500 | |
023 | CIP2017010031 | |
035 | (011001)KMO201721200 UB20170123737 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 594.523 17-4 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 부57오 | |
245 | 00 | 오로지 일본의 맛 : 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 / 마이클 부스 지음 ; 강혜정 옮김 |
246 | 19 | Sushi and beyond : what the japanese know about cooking |
260 | 파주 : 글항아리, 2017 | |
300 | 497 p. ; 20 cm | |
500 | 원저자명: Michael Booth | |
504 | 참고문헌 수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 일본 요리 스시 |
653 | 일본 미각 미식 탐험 일본요리 일본음식 | |
700 | 1 | 강혜정 부스, 마이클 Booth, Michael |
950 | 0 | \18500 |
049 | 0 | EM0000096461 미각 |