상세정보가 없습니다.
리더 | 00819nam a2200337 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100425 | |
005 | 20210512112753 | |
008 | 180516s2017 ggka 001a kor | |
020 | 9788936314231 93590: \23000 | |
035 | (147038)KMO201802549 UB20180174132 | |
040 | 147038 147038 148038 | |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 이76식 | |
245 | 20 | (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리/ 이주희 외 지음 |
250 | 3판 | |
260 | 파주: 교문사, 2017 | |
300 | 419 p.: 천연색삽화; 25 cm | |
504 | 참고문헌(p. 410-412)과 색인(p. 413-419)수록 | |
525 | 권말부록: ''부록 1 전자기파 스펙트럼'' 등 수록 | |
653 | 과학 식품 조리원리 조리 | |
700 | 1 | 김미정 민혜선 김미리 권순자 송효남 이영은 이주희 송은승 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | EM0000096419 미각 |