로스팅 이전의 커피 프로세스에 대한 책, 〈그린빈 인사이드〉는 커피의 핵심 재료인 ‘커피 생두’에 대한 모든 것을 다루고 있습니다. 커피 생두와 품종, 그에 따른 각기 다른 가공법에 대한 정보와 다양한 원산지별 커피특성을 얘기하는 이 책은 커피를 보다 심도깊게 공부하는 전문가들에게 꼭 필요한 생두에 대한 지식을 전달해 줄 것입니다
리더 | 00775nam a2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102096 | |
005 | 20210328130446 | |
008 | 201107s2020 ggkadb 001 kor | |
020 | 9791197138515 03570: \48000 | |
035 | (123003)KMO202023722 UB20200645890 | |
040 | 123003 123003 148100 | |
056 | 573.93 26 | |
090 | 573.93 29 | |
245 | 10 | 그린빈 인사이드 : 진짜 전문가를 위한 커피 교과서 / 유대준, 박은혜 저 |
246 | 11 | Green bean inside |
260 | 부천: The Scholar Bean(더스칼러빈), 2020 | |
300 | 367 p.: 천연색삽화, 도표, 지도; 25 cm | |
504 | 참고문헌(p. 336-342)과 색인(p. 343-366) 수록 | |
650 | 8 | 커피 |
653 | 커피 로스팅 생두 원두 COFFEE | |
700 | 1 | 유대준 박은혜 |
740 | 02 | 진짜 전문가를 위한 커피 교과서 |
950 | 0 | \48000 |
049 | 0 | SM0000084759 |