상세정보가 없습니다.
리더 | 00851nam a2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100594 | |
005 | 20210218163257 | |
008 | 200813s2020 ulka 000a kor | |
020 | 9791163630425 03400: \15000 | |
035 | (130023)000000054799 UB20200649168 | |
040 | 130023 130023 148100 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 402 26 | |
090 | 402 7 | |
245 | 10 | 음식으로 보는 미래 과학: 팝콘에서 인조 고기, 알약 식품, 곤충 식량까지 끝없는 음식의 과학 혁명/ 마티 조프슨 지음; 엄성수 옮김. |
246 | 19 | Science of food : an exploration of what we eat and how we cook |
260 | 서울: 동아엠앤비, 2020. | |
300 | 248 p.: 삽화; 21 cm. | |
500 | 원저자명: Marty Jopson | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 음식 미래 과학 팝콘 인조 알약 식품 곤충 식량 음식 혁명 | |
700 | 1 | Jopson, Marty 엄성수 |
900 | 10 | 조프슨 마티 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | SM0000083249 |