도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.04
도서 맛있다, 과학 때문에 : 시간과 온도가 빚어낸 푸드 사이언스
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000082748 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00583nam a2200217 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202006174
005 20201112145133
008 200821s2020 ggka 000a kor
020 9791189327088 03400: \15000
035 (121015)KMO202020388 UB20200543613
040 121015 121015 148100
056 594.04 26
090 594.04 20
245 00 맛있다, 과학 때문에: 시간과 온도가 빚어낸 푸드 사이언스/ 박용기 지음
260 고양: 곰출판, 2020
300 231 p.: 삽화; 21 cm
653 맛 과학 시간 온도 푸드 사이언스 음식 요리
700 1 박용기
950 0 \15000
049 0 SM0000082748