요리 초보자를 위한 재료 손질부터 간단하게 만드는 다양한 요리법까지 음식을 맛깔나게 만드는 칼질의 모든 것! 음식의 맛은 식재료를 어떻게 다루는지가 결정한다. 맛을 최고로 끌어올리는 요리에 맞는 칼질하는 법부터 간단하지만 맛있는 요리 레시피까지, 대만에서 주목받는 요리사 천빙원이 그동안 쌓은 자신의 비법을 요리 초보자들을 위해 《칼질의 예술》에서 모두 공개한다. 요리를 하고 싶어도 어떻게 재료를 손질하고 썰어야 할지 모르는 요리 초보자들을 위해 그 모든 해법을 1,000여 컷의 사진과 함께 수록하였다. 제대로 된 칼질은 요리를 더욱 맛있게 만든다. 이제 요리사 천빙원의 손길을 따라 다양한 칼질법을 배워보며 식재료의 결이 살아있는 나만의 요리를 완성해보자!
리더 | 00818nam a2200313 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 천48칼 | |
245 | 20 | (재료 손질부터 막막한 당신을 위한) 칼질의 예술 / 천빙원 지음 ; 박지수 옮김 |
246 | 19 | 一次學會刀工料理,教你煮出一桌好菜:切絲、切丁、滾刀塊、片肉、片魚、果雕 step by step 全圖解 技巧大公開 |
260 | 서울 : 참돌, 2018 | |
300 | 231 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 陳秉文 | |
546 | 중국어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 요리 레시피 칼질 |
653 | 재료 손질 막막한 당신 칼질 예술 미각 | |
700 | 1 | 천빙원 박지수 |
900 | 10 | 천빙원 Chen,Bingwen 陳秉文, 진병문 |
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