상세정보가 없습니다.
리더 | 00689nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102147 | |
005 | 20210513204424 | |
008 | 200318s2020 ggka 000 kor | |
020 | 9791190323727 93590: \20000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.523 26 | |
090 | 594.523 이96고 | |
245 | 00 | 고급일식조리 = The professional Japanese cuisine / 이훈희 저 |
250 | 개정판 | |
260 | 파주 : 백산출판사, 2020 | |
300 | 216 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
500 | 권말부록: 일식조리용어 | |
504 | 참고문헌 수록 | |
650 | 8 | 조리(식품) 일본 요리 |
653 | 고급일식조리 PROFESSIONAL JAPANESE CUISINE 미각 | |
700 | 1 | 이훈희 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000095712 미각 |