도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.75
도서 굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀
  • 저자사항 오쿠다 도루 지음 ;
  • 발행사항 서울 : Greencook(그린쿡), 2019
  • 형태사항 182 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: 奥田透
  • ISBN 9788971905906
  • 주제어/키워드 굽기 기술 손질 재료별 숯불구이 비밀 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095689 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00793nam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102124
005 20210514093355
008 170731s2019 ulka 000 kor
020 9788971905906 13590: \22000
040 148038 148038
056 594.75 26
090 594.75 오876굽
245 00 굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 / 오쿠다 도루 지음 ; 용동희 옮김
246 19 燒く : 日本料理素材別炭火燒きの技法
260 서울 : Greencook(그린쿡), 2019
300 182 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: 奥田透
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리 굽기
653 굽기 기술 손질 재료별 숯불구이 비밀 미각
700 1 용동희 오쿠다 도루, 1969-
900 10 オクダ, トオル, 1969- 오전투, 1969-, 奥田透
950 0 \22000
049 0 EM0000095689 미각