"카페에서 마시던 맛있는 커피를 집에서도 내릴 수 있다면?"카페 비즈니스와 커피 레시피를 기획하면서 쌓은 커피에 대한 노하우를 담았다. 원두를 고르고, 로스팅하고, 분쇄하고, 갖가지 방법으로 추출하는 방법을 통해 보다 맛있는 커피를 즐길 수 있고 핫 커피, 아이스커피, 에스프레소를 기반으로 한 다양한 커피 메뉴 레시피, 커피와 잘 어울리는 디저트 레시피를 통해 보다 풍부한 커피 라이프를 실현할 수 있다. 맛있는 커피는 ‘내 입맛에 맞는 커피’라고 말하는 저자의 커피 경험을 따라 가다보면, 어느새 나만의 특색 있는 커피를 만들 수 있을 것이다.
리더 | 00793nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102118 | |
005 | 20210514093141 | |
008 | 200725s2020 ulka 000a kor | |
020 | 9791190118125(1) 13590: \17000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5547 26 | |
090 | 594 맛68북 1 | |
245 | 00 | 맛있는 커피를 집에서 내리는 책 / 도미타 사나에 글; 이승원 옮김 |
246 | 19 | おいしい珈琲を自宅で淹れる本 (新版) |
260 | 서울 : Bookers(북커스), 2020 | |
300 | 193 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
490 | 10 | 맛있는 시리즈 ; 1 |
500 | 원저자명: 富田佐奈栄 감수: 한국커피협회 | |
504 | 참고자료 수록 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 커피 집 레시피 홈카페 홈바리스타 미각 미각 | |
700 | 1 | 도미타 사나에 이승원 |
830 | 0 | 맛있는 시리즈 ; 1 |
950 | 0 | \17000 |
049 | 0 | EM0000095683 1 미각 |