도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574.753
도서 처음, 빵을 만들다 : 식빵부터 페이스트리까지 누구나 쉽게 만드는 빵
  • 저자사항 타케야 코지 지음;
  • 발행사항 서울 : 시그마북스, 2020
  • 형태사항 147 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: 竹谷光司 시그마북스는 (주)시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임
  • ISBN 9791190257282
  • 주제어/키워드 처음 만들 식빵 페이스트리 누구 만드 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095496 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00768pam a2200277 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101937
005 20210513180128
008 200207s2020 ulka 000 kor
020 9791190257282 13590: \19800
040 148038 148038
056 574.753 26
090 574.753 타874처
245 00 처음, 빵을 만들다 : 식빵부터 페이스트리까지 누구나 쉽게 만드는 빵 / 타케야 코지 지음; 유민 옮김
246 19 プロの理論がよくわかる一からのパン作り
260 서울 : 시그마북스, 2020
300 147 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: 竹谷光司 시그마북스는 (주)시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 식빵 페이스트리
653 처음 빵 만들 식빵 페이스트리 누구 쉽 만드 미각
700 1 타케야 코지 유민
950 0 \19800
049 0 EM0000095496 미각