도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.51
도서 전통음식 조리서 : 1600년대 도문대작 식재료
  • 저자사항 윤숙자 엮음
  • 발행사항 파주 : 백산출판사, 2017
  • 형태사항 145 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
  • 일반노트 권말부록: 도문대작(屠門大嚼) 해설 및 원문
  • ISBN 9791196126100
  • 주제어/키워드 전통음식 조리 1600년대 도문대작 식재료 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095487 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00684nam a2200253 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101929
005 20210514090106
008 170831s2017 ggka 001 kor
012 KMO201738267
020 9791196126100 13590: \25000
040 148038 148038
056 594.51 26
090 594.51 윤56전
245 00 전통음식 조리서 : 1600년대 도문대작 식재료 / 윤숙자 엮음
260 파주 : 백산출판사, 2017
300 145 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
500 권말부록: 도문대작(屠門大嚼) 해설 및 원문
504 참고문헌과 색인수록
650 8 한국 요리 전통 음식
653 전통음식 조리 1600년대 도문대작 식재료 미각
700 1 윤숙자, 1948-, 尹淑子
950 0 \25000
049 0 EM0000095487 미각