상세정보가 없습니다.
리더 | 00593nam a2200241 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101910 | |
005 | 20210514103655 | |
008 | 190712s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9788977238312 13590: \20000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.572 26 | |
090 | 594.572 이16조 | |
245 | 20 | (호텔·외식사업의) 조리이론 / 이권복 저 |
250 | 제2판 | |
260 | 서울 : 기문사, 2019 | |
300 | 292 p. : 삽화 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌: p. 292 | |
650 | 8 | 호텔 조리 레스토랑 요리 |
653 | 호텔외식사업 조리이론 미각 | |
700 | 1 | 이권복 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000095468 미각 |