어린 시절 형성된 식습관은 성인기까지 지속되기 마련인데, 단순히 한 끼를 해결하는 수단이 아닌 하루 한 끼를 먹더라도 식재료의 선택, 기본 음식양념의 중요성 등을 자라나는 청소년들에게 들려주고, 만들어 주고 싶은 마음에 이 책을 펴내게 되었다.
리더 | 00497nam a2200193 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101621 | |
005 | 20210513111450 | |
008 | 180301s2018 ggka 000a kor | |
020 | 9791159677922 93300: \18000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.342 26 | |
090 | 594.342 충83우 | |
245 | 00 | 우리 쌀, 맛있는 한그릇 / 충청북도 |
260 | 양평군 : 생각쉼표 : 휴먼컬쳐아리랑, 2018 | |
300 | 100 p. : 삽화 ; 24 cm | |
653 | 우리쌀 식품학 미각 | |
710 | 충청북도 | |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | EM0000095177 미각 |