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도서 샤르퀴트리 = Charcuterie : 한 권으로 마스터하는 프랑스 수제 가공육의 모든 것
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EM0000095170 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

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시설이용현황
리더 00796nam a2200277 c 4500
TAG IND 내용
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245 00 샤르퀴트리 = Charcuterie : 한 권으로 마스터하는 프랑스 수제 가공육의 모든 것 / 오기노 신야 지음 ; 김경은 옮김
246 19 シャルキュトリ-敎本 : フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法
260 서울 : 한스미디어(한즈미디어), 2019
300 221 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
500 원저자명: 荻野伸也
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 프랑스 요리 돼지 고기
653 샤르퀴트리 권 마스터하 프랑스 수제 가공육 모 CHARCUTERIE 미각
700 1 오기노 신야 김경은
900 10 적야신야, 荻野伸也
950 0 \25000
049 0 EM0000095170 미각