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리더 | 00796nam a2200277 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101614 | |
005 | 20210513105304 | |
008 | 191113s2019 ulka 000 kor | |
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040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5426 26 | |
090 | 594.5426 오18샤 | |
245 | 00 | 샤르퀴트리 = Charcuterie : 한 권으로 마스터하는 프랑스 수제 가공육의 모든 것 / 오기노 신야 지음 ; 김경은 옮김 |
246 | 19 | シャルキュトリ-敎本 : フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法 |
260 | 서울 : 한스미디어(한즈미디어), 2019 | |
300 | 221 p. : 천연색삽화 ; 27 cm | |
500 | 원저자명: 荻野伸也 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 프랑스 요리 돼지 고기 |
653 | 샤르퀴트리 권 마스터하 프랑스 수제 가공육 모 CHARCUTERIE 미각 | |
700 | 1 | 오기노 신야 김경은 |
900 | 10 | 적야신야, 荻野伸也 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000095170 미각 |