상세정보가 없습니다.
리더 | 00715pam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101611 | |
005 | 20210513104830 | |
008 | 140325s2019 ulka 001 kor | |
020 | 9788987931333 13590: \55000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.24 25 | |
090 | 594.24 백75백 | |
245 | 00 | 백종원의 肉(육) : 소고기·돼지고기의 분할 정형에서 부위별 다듬기까지 / 백종원 지음 |
246 | 30 | 백종원의 육 |
260 | 서울 : 한국외식정보, 2019 | |
300 | 317 p. : 천연색삽화 ; 31 cm | |
500 | 감수: 김천제 권말부록: 수입육 용어 색인(소고기) ; 수입육 용어 색인(돼지고기) | |
504 | 참고문헌(p. 317)과 색인수록 | |
650 | 8 | 고기(육류) |
653 | 백종원 육육 소고기돼지고기 분할 정형 부위별 다듬기 미각 | |
700 | 201408462 | 백종원 |
950 | 0 | \55000 |
049 | 0 | EM0000095167 미각 |