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도서 백종원의 肉(육) : 소고기·돼지고기의 분할 정형에서 부위별 다듬기까지
  • 저자사항 백종원 지음
  • 발행사항 서울 : 한국외식정보, 2019
  • 형태사항 317 p. : 천연색삽화 ; 31 cm
  • 일반노트 감수: 김천제 권말부록: 수입육 용어 색인(소고기) ; 수입육 용어 색인(돼지고기)
  • ISBN 9788987931333
  • 주제어/키워드 백종원 육육 소고기돼지고기 분할 정형 부위별 다듬기 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
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EM0000095167 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

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TAG IND 내용
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504 참고문헌(p. 317)과 색인수록
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