복어조리는 처음에 제대로 정확하게 배우는 것이 그 사람이 앞으로 복어조리를 하고 자격증을 취득하는데 있어 어려움을 겪을지, 아니면 쉽게 갈지를 결정하게 된다. 특히 치명적 독을 가지고 있는 복어를 다룬다는 것은 언제나 긴장하지 않으면 안 된다. 이에 복어조리기능장, 산업기사, 기능사 등의 복어에 대한 모든 자격증을 취득하는데 있어 복어에 대한 예상되는 문제, 복어의 창업메뉴 등을 소개하고 있다.
리더 | 00872nam a2200265 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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090 | 594.5077 전94복 | |
245 | 20 | (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician / 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 지음 |
260 | 서울 : 지식인, 2019 | |
300 | 189 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
650 | 8 | 일식 조리 기능사 복어 조리 기능사 |
653 | 조리기능장 조리명인 복어조리 모 일식조리기능사 BLOWFISH COOKING KOREA MASTER CHEF COOK JAPANSTYLE FOOD TECHNICIAN 미각 | |
700 | 1 | 전현근 손선미 이효진 김혜숙 |
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