상세정보가 없습니다.
리더 | 00988pam a2200325 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101579 | |
005 | 20210513171947 | |
008 | 171114s2017 ulka 001 kor | |
020 | 9791195385454 03590: \28000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.54034 26 | |
082 | 01 | 641.503 223 |
090 | 594.54034 스882페 | |
245 | 00 | 페랑디 조리용어 사전 / 킬리앙 스탕젤 편저; 강현정 옮김 |
246 | 19 | Lexique culinaire de Ferrandi : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies |
260 | 서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2017 | |
300 | 334 p. : 천연색삽화 ; 22 cm | |
500 | 색인수록 표제관련정보: 요리와 제과제빵 분야에 사용하는 프랑스 조리용어 해설서 원저자명: Kilien Stengel 권말부록: 육류, 부위와 조리법 | |
546 | 프랑스어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 조리(식품) 용어 사전 |
653 | 페랑디 조리용어 사전 미각 | |
700 | 1 | Stengel, Kilien 강현정 |
900 | 10 | 스탕젤, 킬리앙 |
950 | 0 | \28000 |
049 | 0 | EM0000095132 미각 |