디저트를 좋아하는 베이킹 초보자부터 디저트 메뉴를 구상하는 카페 창업자까지 쉽고 맛있게 만들어 다양하게 응용하는 ‘카페장쌤’의 인기 디저트 레시피 ‘다쿠아즈 Dacquoise’ 디저트 애호가들이 사랑하는 카페장쌤의 No. 1 디저트이자, 아뜰리에 제이 인기 베이킹 클래스인 ‘다쿠아즈’의 인기 레시피를 담았습니다. 폭신하고 촉촉한 시트 20가지, 달콤하고 고소한 크림 23가지, 식감이 살아 있는 다양한 필링과 토핑 22가지를 조합해 나만의 레시피로 다양하게 응용할 수 있습니다. 인기 베이킹 클래스의 모든 노하우를 담아 쉽고 자세하고 친절하게 다쿠아즈에 대한 모든 것을 알려드립니다. 국내 최초 다쿠아즈 단일 레시피북인 이 책은 디저트를 좋아하는 베이킹 초보자부터 디저트 메뉴를 구상하는 카페 창업자까지 모두에게 유용한 도서가 될 것입니다.
리더 | 00666nam a2200241 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101545 | |
005 | 20210512185922 | |
008 | 181023s2018 ggka 000 kor | |
020 | 9791186886809 13590: \16000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 장67다 | |
245 | 00 | 다쿠아즈 = Dacquoise : 폭신하고 달콤한 프랑스 디저트 / 장은영 지음 |
260 | 부천 : 아이콕스 : 더테이블, 2018 | |
300 | 159 p. : 천연색삽화 ; 24 cm | |
500 | 더테이블은 아이콕스의 출판 브랜드임 | |
650 | 8 | 레시피 디저트 |
651 | 8 | 프랑스(국명) |
653 | 다쿠아즈 폭신 달콤한 프랑스 디저트 DACQUOISE 미각 | |
700 | 1 | 장은영 |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | EM0000095095 미각 |