상세정보가 없습니다.
리더 | 00953nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101538 | |
005 | 20210513171529 | |
008 | 200226s2020 ulka 000 kor | |
020 | 9788971906965 13590: \14000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.257 26 | |
090 | 594.257 드16치 | |
245 | 20 | (프로마제가 알려주는) 치즈를 맛있게 즐기는 방법 = Bien connaître les fromages du monde / 파비앙 드구레 지음; 옮긴이: 고정아 ; 감수: 혼마 루미코 |
246 | 19 | フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 |
260 | 서울 : Greencook(그린쿡), 2020 | |
300 | 159 p. : 삽화(일부천연색) ; 21 cm | |
500 | 원저자명: Fabien Degoulet, 本間るみ子 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 치즈 |
653 | 프로마제 알려주 치즈 맛있 즐기 방법 BIEN CONNAÎTRE FROMAGES MONDE 미각 | |
700 | 1 | Degoulet, Fabien, 1984- 고정아 혼마 루미코 |
900 | 10 | 드구레, 파비앙, 1984- 본간るみ자, 本間るみ子 본간루미자 Honma, Rumiko |
950 | 0 | \14000 |
049 | 0 | EM0000095088 미각 |