도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.51
도서 한국 종가의 내림 발효 음식 : 종부의 손맛을 기록하다
  • 저자사항 세계김치연구소 지음
  • 개인저자 세계김치연구소
  • 발행사항 서울: 미디어컴퍼니쿠켄, 2015
  • 형태사항 227p.: 삽화; 26cm
  • ISBN 9788993991147
  • 주제어/키워드 한국요리 한국음식 발효 음식 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000094757 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00550nam a2200205 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101212
005 20210511132021
008 170216s2015 ulka 001a kor
020 9788993991147 13590: \15000
040 148038 148038
056 594.51 24
090 594.51 세14한
110 세계김치연구소
245 10 한국 종가의 내림 발효 음식 : 종부의 손맛을 기록하다/ 세계김치연구소 지음
260 서울: 미디어컴퍼니쿠켄, 2015
300 227p.: 삽화; 26cm
504 참고문헌(p.
653 한국요리 한국음식 발효 음식 미각
950 0 \15000
049 0 EM0000094757 미각