우리 음식의 세계화를 위한 힘찬 첫걸음, 한국의 전통향토음식 시리즈. 9년간의 현지조사와 연구, 전문가의 검증을 거쳐 국내 최초로 향토음식 3,300여 종을 통합자료화 하였다. 제5권 '충청남도'편은 풍부한 농산물과 해산물과 자연 그대로의 맛을 살린 담백한 음식이 주를 이루는 대전·충청남도 음식 문화의 특징과 240여 종의 전통향토음식이 소개되어있다.
리더 | 00540nam a2200217 c 4500 | |
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245 | 00 | 충청남도/ 농촌진흥청 농업과학기술원 |
260 | 교문사, 2008 | |
300 | 293p.; 27cm | |
440 | 00 | 한국의 전통향토음식 ; 5 |
653 | 충청남도 한국 전통향토음식 미각 | |
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