오늘부터 시작하는 간단한 채소 한 끼 냉장고 속 재료로 맛있게 만드는 건강 레시피 이 책은 지금 바로 시도해 볼 수 있는 채소요리들을 담았다. 냉장고에 늘 있는 친숙한 채소부터 요리에 포인트를 주는 향신 채소, 낯설지만 특별한 맛의 채소까지 채소의 신선함을 한가득 담은 66가지 채소별 레시피를 소개하고 있다. 마땅히 아는 레시피가 없어서 냉장고 속에 채소를 방치했다면, 이 책을 참고하여 우선 한 가지 채소로 여러 가지 요리를 만들어보자. 샌드위치의 속 재료로서의 토마토가 아니라 토마토 토스트, 토마토 돼지고기 볶음, 토마토 복숭아 마리네, 토마토 라이스 등 평소에 자주 먹는 익숙한 채소들의 새로운 면을 발견할 수 있는 레시피들로 구성되어 있다. 또 익숙하지 않은 채소를 어떻게 먹어야 하는지도 소개하고 있다.
리더 | 00721nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100986 | |
005 | 20210414172351 | |
008 | 200111s2019 ulk 000 kor | |
020 | 9791160073539: \16800 | |
035 | (111212)KMO201901618 UB20200044368 | |
040 | 111212 111212 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.677 26 | |
090 | 594.677 히22오 | |
245 | 00 | 오늘부터 채소요리: 심플하고 맛있는 채소 레시피 193/ 히다 가즈오 지음; 조수연 옮김 |
246 | 19 | 今日から野菜料理 |
260 | 서울: 한즈미디어: 한즈미디어, 2019 | |
300 | 219 p.: 천연색삽화; 24 cm | |
500 | 원저자명: 日田和夫 | |
653 | 건강요리 생활요리 채식 채소요리 채소레시피 채식요리법 채식주의자 미각 | |
700 | 1 | 조수연 히다 가즈오 |
950 | 0 | \16800 |
049 | 0 | EM0000094603 미각 |