상세정보가 없습니다.
리더 | 00901nam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101009 | |
005 | 20210414172302 | |
007 | ta | |
008 | 191024s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9791160074123 13590: \38000 | |
035 | UB20190366541 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.523 19-14 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 이32스 | |
245 | 00 | 스시의 모든 것 : 긴자 큐베이 변하지 않는 기술과 새로운 일 / 이마다 요스케 지음; 방영옥 옮김 |
246 | 19 | 鮨のすべて : 銀座久兵衛変わらぬ技と新しい仕事 |
260 | 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019 | |
300 | 287 p. : 천연색삽화 ; 31 cm | |
500 | 원저자명: 今田洋輔 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 스시 일본 요리 |
653 | 스시 초밥 긴자 큐베이 일본음식 미각 | |
700 | 1 | 이마다 요스케, 1945- 방영옥 |
900 | 10 | 금전양보, 1945-, 今田洋輔 |
950 | 0 | \38000 |
049 | 0 | EM0000094602 미각 |