상세정보가 없습니다.
리더 | 01018pam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100968 | |
005 | 20210413111514 | |
007 | ta | |
008 | 191107s2019 ggka 000 kor | |
020 | 9788967356859 03910: \16000 | |
023 | CIP2019045028 | |
035 | UB20190385978 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 381.750913 19-1 |
056 | 381.750913 26 | |
082 | 01 | 394.120952 223 |
090 | 381.750913 우65일 | |
245 | 00 | 일본 요리 뒷담화 : 20세기 일본 음식문화의 변화와 날조된 신화 / 우오쓰카 진노스케 지음 ; 장누리 옮김 |
246 | 19 | 食育のウソとホント : 捏造される「和食の伝統」 |
260 | 파주 : 글항아리, 2019 | |
300 | 279 p. : 삽화 ; 20 cm | |
500 | 원저자명: 魚柄仁之助 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식문화 일본 요리 |
653 | 일본요리 일식 일본음식문화 일본음식 미각 일본식문화 | |
700 | 1 | 우오쓰카 진노스케, 1956- 장누리 |
900 | 10 | 어병인지조, 1956-, 魚柄仁之助 우오츠카 진노스케, 1956- ウオツカ, ジンノスケ, 1956- |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | EM0000094461 미각 |