친근한 채소, 당근?양파?감자로 만드는 간편하고 맛 좋은 레시피를 담았다. 당근, 양파, 감자는 사람마다 호불호가 꽤 있는 편이고, 특별히 필요하지 않은 이상 있으면 먹고 없으면 마는 그런 식재료다. 게다가 메인 재료로 쓰기보다는 요리에 부수적으로 넣을 때가 많아 애매하게 남기 일쑤다. 저자는 우리에게 친숙하지만 요리의 주인공이 되지 못했던 비련의 당근, 양파, 감자를 카레와 조림의 무한 굴레에서 구해내 기가 막히게 맛있는 요리로 변신시킨다. 어느 집에나 있는 냄비, 프라이팬, 볼 같은 기본 조리 도구와 당근, 양파, 감자만 준비하면 된다. 따라 하기 쉬운 레시피로 당근, 양파, 감자가 메인인 한식, 일식부터 프렌치, 이탈리안, 퓨전 요리까지 만들 수 있다.
리더 | 00805nam a2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202003278 | |
005 | 20200616170844 | |
008 | 200521s2020 ulko 001a kor | |
020 | 9791136224187 13590: 13000 | |
035 | (121004)KMO202015981 UB20200322945 | |
040 | 121004 121004 148238 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 야32당 | |
245 | 00 | 당근 양파 감자 레시피= Carrot onion potato recipe: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지/ 야마다 히데스에 지음; 김윤희 옮김 |
246 | 19 | にんじん,玉ねぎ,じゃがいも レシピ |
260 | 서울: 니들북, 2020 | |
300 | 119 p.: 사진; 26 cm | |
504 | 색인: p. 118-119 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 요리법 일본요리 채소요리 레시피 | |
700 | 1 | 山田英季 김윤희 야마다 히데스에 |
950 | 0 | \13000 |
049 | 0 | HM0000063303 |