상세정보가 없습니다.
리더 | 01004nam a2200349 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201902433 | |
005 | 20190516191350 | |
008 | 190504s2019 ulka 001a kor | |
020 | 9791188907564 13590: \100000 | |
035 | (141099)JMO201905281 UB20190059649 | |
040 | 141099 141099 148238 | |
041 | 1 | kor fre |
056 | 594.536 26 | |
090 | 594.536 보876앵 | |
245 | 20 | (요리 명문 학교) 앵스튀티 폴 보퀴즈/ 앵스튀티 폴 보퀴즈 지음; 김현희 옮김; 오렐리 자네트, 조나탕 테브네 |
246 | 19 | Institut Paul Bocuse: L'ecole de l'excellence culinaire |
260 | 서울: 클, 2019 | |
300 | 712 p.: 삽화; 31 cm | |
500 | 감수: 송용욱 원저자명: L'Institut Paul Bocuse 서문: 폴 보퀴즈 색인: p. 699-711 책임: 에르베 플뢰리 | |
653 | 요리명문학교 앵스튀티폴보퀴즈 요리학교 프랑스요리 | |
700 | 1 | 김현희 자네트, 오렐리 테브네, 조나탕 L'Institut Paul Bocuse |
710 | 앵스튀티 폴 보퀴즈 | |
950 | 0 | \100000 |
049 | 0 | HM0000057993 |