도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.536
도서 (요리 명문 학교) 앵스튀티 폴 보퀴즈
  • 저자사항 앵스튀티 폴 보퀴즈 지음;
  • 발행사항 서울: 클, 2019
  • 형태사항 712 p.: 삽화; 31 cm
  • 일반노트 감수: 송용욱 원저자명: L'Institut Paul Bocuse 서문: 폴 보퀴즈 색인: p. 699-711 책임: 에르베 플뢰리
  • ISBN 9791188907564
  • 주제어/키워드 요리명문학교 앵스튀티폴보퀴즈 요리학교 프랑스요리
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000057993 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01004nam a2200349 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201902433
005 20190516191350
008 190504s2019 ulka 001a kor
020 9791188907564 13590: \100000
035 (141099)JMO201905281 UB20190059649
040 141099 141099 148238
041 1 kor fre
056 594.536 26
090 594.536 보876앵
245 20 (요리 명문 학교) 앵스튀티 폴 보퀴즈/ 앵스튀티 폴 보퀴즈 지음; 김현희 옮김; 오렐리 자네트, 조나탕 테브네
246 19 Institut Paul Bocuse: L'ecole de l'excellence culinaire
260 서울: 클, 2019
300 712 p.: 삽화; 31 cm
500 감수: 송용욱 원저자명: L'Institut Paul Bocuse 서문: 폴 보퀴즈 색인: p. 699-711 책임: 에르베 플뢰리
653 요리명문학교 앵스튀티폴보퀴즈 요리학교 프랑스요리
700 1 김현희 자네트, 오렐리 테브네, 조나탕 L'Institut Paul Bocuse
710 앵스튀티 폴 보퀴즈
950 0 \100000
049 0 HM0000057993