상세정보가 없습니다.
리더 | 00873pam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201902141 | |
005 | 20190430140950 | |
008 | 190430s2017 ulka 000 kor | |
020 | 9791185926254 03590: \25000 | |
040 | 148100 148100 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.3994 26 | |
090 | 594.3994 4 | |
245 | 20 | (기초부터 배우는) 홍차 / 지은이: 이소부치 다케시 ; 번역: 한국 티소믈리에 연구원 |
246 | 19 | 基礎から学ぶ 紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで |
260 | 서울 : 한국 티소믈리에 연구원, 2017 | |
300 | 252 p. : 삽화(일부천연색) ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 磯淵猛 감수: 정승호 | |
504 | 참고문헌: p. 252 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 홍차 |
653 | 홍차 아쌈 다르질링 아삼 우바 캔디 딤불라 루후나 티 TEA | |
700 | 1 | 이소부치 다케시, 1951- |
710 | 한국 티소믈리에 연구원 | |
900 | 10 | 이소부치 타케시, 1951- 기연맹, 1951-, 磯淵猛 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | SM0000075174 |