상세정보가 없습니다.
리더 | 00952pam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201902050 | |
005 | 20190427164208 | |
008 | 190427s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9788968332043 13590: \16800 | |
040 | 148100 148100 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 55 | |
245 | 00 | 365日 생각하는 빵 : 도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법 / 스기쿠보 아키마사 지음 ; 박햇님 옮김 |
246 | 19 | 「365日」の考えるパン |
260 | 서울 : 나무 백도씨, 2019 | |
300 | 225 p. : 천연색삽화 ; 24 cm | |
490 | 10 | My favorite things ; 02 |
500 | 원저자명: 杉窪章匡 감수: 김혜준, 임태언 권말부록: 스기쿠보 아키마사의 가게 ; 빵 만드는 과정과 용어 정리 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 빵 굽기 레시피 |
653 | 빵 도쿄 빵집 365일 | |
700 | 1 | 스기쿠보 아키마사 박햇님 |
830 | 0 | My favorite things ; 02 |
900 | 10 | 삼와장광, 杉窪章匡 Sugikubo, Akimasa |
950 | 0 | \16800 |
049 | 0 | SM0000075082 |