도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.71
도서 365日 생각하는 빵 : 도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법
  • 저자사항 스기쿠보 아키마사 지음 ;
  • 발행사항 서울 : 나무 백도씨, 2019
  • 형태사항 225 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
  • 일반노트 원저자명: 杉窪章匡 감수: 김혜준, 임태언 권말부록: 스기쿠보 아키마사의 가게 ; 빵 만드는 과정과 용어 정리
  • ISBN 9788968332043
  • 주제어/키워드 도쿄 빵집 365일
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000075082 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00952pam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201902050
005 20190427164208
008 190427s2019 ulka 000 kor
020 9788968332043 13590: \16800
040 148100 148100
041 1 kor jpn
056 594.71 26
090 594.71 55
245 00 365日 생각하는 빵 : 도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법 / 스기쿠보 아키마사 지음 ; 박햇님 옮김
246 19 「365日」の考えるパン
260 서울 : 나무 백도씨, 2019
300 225 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
490 10 My favorite things ; 02
500 원저자명: 杉窪章匡 감수: 김혜준, 임태언 권말부록: 스기쿠보 아키마사의 가게 ; 빵 만드는 과정과 용어 정리
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 빵 굽기 레시피
653 빵 도쿄 빵집 365일
700 1 스기쿠보 아키마사 박햇님
830 0 My favorite things ; 02
900 10 삼와장광, 杉窪章匡 Sugikubo, Akimasa
950 0 \16800
049 0 SM0000075082