도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 The Food Lab : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!
  • 저자사항 J. Kenji Lopez-Alt 지음;
  • 발행사항 서울: 영진닷컴, 2017
  • 형태사항 960 p.: 삽화; 29 cm
  • 일반노트 감수 : 송윤형 원저자명: J Kenji Lopez-Alt
  • ISBN 9788931455625
  • 주제어/키워드 푸드 주방과학 요리 푸드
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000055343 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00858nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201900266
005 20190220104443
008 180420s2017 ulka 000a kor
020 9788931455625 13590: \55000
035 (111377)KMO201714410 UB20180111436
040 111377 111377 148238
041 1 kor eng
056 594.5 25
090 594.5 로894푸
245 00 The Food Lab: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. Kenji Lopez-Alt 지음; 임현수 번역
246 19 The Food lab
260 서울: 영진닷컴, 2017
300 960 p.: 삽화; 29 cm
500 감수 : 송윤형 원저자명: J Kenji Lopez-Alt
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 푸드 랩 주방과학 요리 더 푸드 랩
700 1 Lopez-Alt, J. Kenji 임현수 로페즈-알트, J. 켄지 Lopez-Alt, J Kenji
950 0 \55000
049 0 HM0000055343