상세정보가 없습니다.
리더 | 00858nam a2200313 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201900266 | |
005 | 20190220104443 | |
008 | 180420s2017 ulka 000a kor | |
020 | 9788931455625 13590: \55000 | |
035 | (111377)KMO201714410 UB20180111436 | |
040 | 111377 111377 148238 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 로894푸 | |
245 | 00 | The Food Lab: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. Kenji Lopez-Alt 지음; 임현수 번역 |
246 | 19 | The Food lab |
260 | 서울: 영진닷컴, 2017 | |
300 | 960 p.: 삽화; 29 cm | |
500 | 감수 : 송윤형 원저자명: J Kenji Lopez-Alt | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 푸드 랩 주방과학 요리 더 푸드 랩 | |
700 | 1 | Lopez-Alt, J. Kenji 임현수 로페즈-알트, J. 켄지 Lopez-Alt, J Kenji |
950 | 0 | \55000 |
049 | 0 | HM0000055343 |