도서 상세페이지

KDC : 594.523
도서 (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100
  • 저자사항 세오 유키코 지음 ;
  • 발행사항 서울 : 시그마북스, 2018
  • 형태사항 191 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
  • 일반노트 원저자명: 瀨尾幸子
  • ISBN 9791189199029
  • 주제어/키워드 일본식레시피 일본요리
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000053831 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

가족을 위해 정성스레 준비하는 진짜 일본식 집밥 레시피를 만난다! 3회 연속 일본 요리 레시피 서적 수상에 빛나는 세오 유키코의 만들기 쉬운 일본 가정식 비법 레시피 『일본식 집밥 레시피 100』. 저자가 자신의 체험에서 나온 레시피를 모아 정리한 책이다. 앞부분에서는 가정에서 늘 준비하는 반찬을 보다 맛있게 만드는 법을 소개하고, 재료에 따라 구분하여 정리한 부분에서는 각 재료의 특징을 살려서 맛있게 요리하는 방법을 소개한다. 밥 짓는 법부터 간단하게 조리해 먹을 수 있는 반찬, 그리고 채소, 고기, 해산물, 달걀 등 재료별 특징을 활용해 만들 수 있는 요리까지 집에서 손쉽게 할 수 있는 일본식 집밥 레시피를 저자의 노하우와 함께 만나볼 수 있다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01005pam a2200385 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201804262
005 20181118150500
007 ta
008 180524s2018 ulka 000 kor
020 9791189199029 13590: \16000
023 CIP2018016112
035 UB20180184331
040 011001 011001 148238
041 1 kor jpn
052 01 594.523 18-9
056 594.523 26
082 01 641.5952 223
090 594.523 세65일
245 20 (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100 / 세오 유키코 지음 ; 윤경희 옮김
246 19 ラクうまごはんのコツ
260 서울 : 시그마북스, 2018
300 191 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
500 원저자명: 瀨尾幸子
546 일본어 원작을 한국어로 번역
586 일본 요리 레시피 서적 대상, 2015
650 8 일본 요리 레시피
653 일본식레시피 일본요리
700 1 세오 유키코 윤경희
900 10 뢰미행자, 瀨尾幸子 Seo, Yukiko
940 (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 백
950 0 \16000
049 0 HM0000053831