가족을 위해 정성스레 준비하는 진짜 일본식 집밥 레시피를 만난다! 3회 연속 일본 요리 레시피 서적 수상에 빛나는 세오 유키코의 만들기 쉬운 일본 가정식 비법 레시피 『일본식 집밥 레시피 100』. 저자가 자신의 체험에서 나온 레시피를 모아 정리한 책이다. 앞부분에서는 가정에서 늘 준비하는 반찬을 보다 맛있게 만드는 법을 소개하고, 재료에 따라 구분하여 정리한 부분에서는 각 재료의 특징을 살려서 맛있게 요리하는 방법을 소개한다. 밥 짓는 법부터 간단하게 조리해 먹을 수 있는 반찬, 그리고 채소, 고기, 해산물, 달걀 등 재료별 특징을 활용해 만들 수 있는 요리까지 집에서 손쉽게 할 수 있는 일본식 집밥 레시피를 저자의 노하우와 함께 만나볼 수 있다.
리더 | 01005pam a2200385 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201804262 | |
005 | 20181118150500 | |
007 | ta | |
008 | 180524s2018 ulka 000 kor | |
020 | 9791189199029 13590: \16000 | |
023 | CIP2018016112 | |
035 | UB20180184331 | |
040 | 011001 011001 148238 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.523 18-9 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 세65일 | |
245 | 20 | (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100 / 세오 유키코 지음 ; 윤경희 옮김 |
246 | 19 | ラクうまごはんのコツ |
260 | 서울 : 시그마북스, 2018 | |
300 | 191 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 瀨尾幸子 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
586 | 일본 요리 레시피 서적 대상, 2015 | |
650 | 8 | 일본 요리 레시피 |
653 | 일본식레시피 일본요리 | |
700 | 1 | 세오 유키코 윤경희 |
900 | 10 | 뢰미행자, 瀨尾幸子 Seo, Yukiko |
940 | (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 백 | |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | HM0000053831 |