맛있는 버터크림 아이싱으로 현대적 감각의 케이크 데코레이션을 즐기기 위해 꼭 필요한 가이드북이다. 세계적으로 유명한 버터크림 아트 ‘Queen of Hearts Couture Cakes’가 50가지 이상의 획기적인 기술과 40가지의 눈을 사로잡는 케이크 디자인을 소개한다. 책은 아주 간단한 컵케이크 표면에 크림 바르기부터 화려한 3단 케이크까지, 약간의 전문 기술과 도구로 버터크림을 마스터 할 수 있다. 장미, 해바라기, 동백꽃, 수국 등 여러 화려한 꽃들, 파이핑부터 시작해 스탬핑, 스텐실, 팔레트 나이프 테크닉, 버터크림으로 하는 레이스, 크로셰 효과, 마블링, 글씨 쓰기까지 버터크림으로 하는 다양한 효과와 기술을 한꺼번에 배워보자.
리더 | 01033pam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201804444 | |
005 | 20181109152843 | |
007 | ta | |
008 | 160701s2016 ggka 000 kor | |
020 | 9788983799029 13590: \19000 | |
023 | CIP2016016294 | |
035 | UB20160133883 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 574.753 16-4 |
056 | 574.753 26 | |
082 | 01 | 664.7523 223 |
090 | 574.753 6 | |
245 | 00 | 버터크림 바이블 : 버터크림 아이싱 기술을 이용한 케이크 데코레이션 실습 완벽 가이드!/ Valeri Valeriano, Christina Ong 지음; 정정윤 옮김 |
246 | 19 | Contemporary buttercream bible |
260 | 파주 : 혜지원, 2016 | |
300 | 191 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 케이크 버터 크림 장식(디자인) |
653 | 버터크림 바이블 아이싱 기술 케이크 데코레이션 실습 완벽 가이드 | |
700 | 1 | Valeriano, Valeri Ong, Christina 정정윤 |
900 | 10 | 발레리아노, 발레리 옹, 크리스티나 |
950 | 0 | \19000 |
049 | 0 | SM0000071694 |