도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 사이언스 쿠킹 : 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
  • 저자사항 스튜어트 페리몬드 지음 ;
  • 발행사항 서울 : 시그마북스, 2018
  • 형태사항 256 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: Stuart Farrimond 색인수록
  • ISBN 9788984459182
  • 주제어/키워드 사이언스 쿠킹 레시피 숨겨져 요리 과학
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000069913 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00934pam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201802704
005 20180729145649
007 ta
008 170926s2018 ulkad 001 kor
020 9788984459182 03590: \29000
023 CIP2017025464
035 UB20170314383
040 123009 123009 011001 148100
041 1 kor eng
052 01 594.5 18-2
056 594.5 26
090 594.5 226
245 00 사이언스 쿠킹 : 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학 / 스튜어트 페리몬드 지음 ; 김은지 옮김
246 19 Science of cooking : every question answered to give you the edge
260 서울 : 시그마북스, 2018
300 256 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
500 원저자명: Stuart Farrimond 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리
653 사이언스 쿠킹 레시피 속 숨겨져 요리 과학
700 1 Farrimond, Stuart 김은지
900 10 페리몬드, 스튜어트
950 0 \29000
049 0 SM0000069913