집에서 만드는 정갈한 일본 가정식 요리! 15년 동안 일본에 거주하면서 ‘일본 가정식 요리’가 국내에 소개되기 전부터 블로그를 통해 소개해온 우사기, 남은주가 소개하는 우리 입맛에 잘 맞는 대표적인 일본 가정식 요리 레시피 『우사기의 일본 가정식 한 그릇』. 일본 가정식 요리에 필요한 기본 식재료와 소스, 특별한 계량 도구 없이 밥숟가락과 종이컵을 사용한 계량 방법, 요리별 조리 도구부터 재료별 손질 방법까지 일본 가정식의 기본부터 제대로 알려준다. 든든한 한 그릇 덮밥, 손쉽게 만드는 오니기리와 영양밥, 손님을 위한 특별 요리, 후루룩 면 요리, 따뜻한 국과 전골, 일품 요리 못지않은 메인 반찬, 어떤 요리와도 어울리는 사이드 반찬, 미리 만들어두면 편한 저장 반찬, 이자카야가 부럽지 않은 일본식 안주까지 요리 초보자도 쉽게 만들 수 있는 일본 가정식 요리 레시피를 통해 집에서도 일본 가정식 요리를 즐길 수 있다.
리더 | 00839pam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201800966 | |
005 | 20180329215624 | |
007 | ta | |
008 | 180119s2018 ggka 001 kor | |
020 | 9791162202869 13590: \16800 | |
023 | CIP2018002254 | |
035 | UB20180011153 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
052 | 01 | 594.523 18-3 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 3 | |
245 | 00 | 우사기의 일본 가정식 한 그릇 : 반찬, 덮밥, 면 요리부터 이자카야 안주까지 / 남은주 지음 |
260 | 고양 : 위즈덤하우스, 2018 | |
300 | 263 p. : 천연색삽화, 사진 ; 24 cm | |
440 | 00 | 나만의 감성 작업실 |
500 | 색인수록: 262-263 p. | |
650 | 8 | 일본 요리 |
653 | 우사기 일본 가정식 그릇 반찬 덮밥 면 요리 이자카야 안주 나 감성 작업실 일본요리 | |
700 | 1 | 남은주 |
830 | 0 | 나만의 감성 작업실 |
900 | 00 | 우사기 |
950 | 0 | \16800 |
049 | 0 | SM0000068189 |