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도서 굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀
  • 저자사항 오쿠다 도루 지음;
  • 발행사항 서울: 그린쿡, 2017
  • 형태사항 184 p.: 삽화; 26 cm
  • 일반노트 오쿠다 도루의 한자명은 '奧田透'임
  • ISBN 9788971905906
  • 주제어/키워드 요리 재료별요리 굽기 기술 조리
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
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SM0000065764 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

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100 1 오쿠다 도루
245 00 굽기의 기술: 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀/ 오쿠다 도루 지음; 용동희 옮김
246 19 燒く: 日本料理素材別炭火燒きの技法
260 서울: 그린쿡, 2017
300 184 p.: 삽화; 26 cm
500 오쿠다 도루의 한자명은 '奧田透'임
653 요리 재료별요리 굽기 기술 조리
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